Новости

Где едят шефы?
29 октября, 18:08

Шеф-повар нового ресторана Lemoncito Крючкова Оксана родилась в 1988 г. Окончила Калужский профессиональный лицей №36 по специальности «Повар-технолог», имеет 5-ый разряд. Свою карьеру в ресторанном бизнесе начала в 18 лет с позиции повара... 

Где едят шефы?
12 октября, 14:04

Игорь Иванович Мельников родился в г. Калуге в 1965 г., окончил поварские курсы Калугаобщепит, курсы повышения квалификации в МФСИ в г. Москве. Имеет более чем 20-летний опыт работы. Начинал в ресторане Орион в Калуге, работал бригадиром поваров в ресторанах: Калуга, Клуб на Дворянской. В городских конкурсах поваров неоднократно занимал призовые места.

Где едят шефы?
8 октября, 17:26

Юрий Скоринов родился в Туле в 1982г., окончил МГИИТ им. Сенкевича, работал шеф-поваром в ресторанах Санкт-Петербурга, Калининграда, Москвы и Тулы. Первым серьезным опытом стала работа во французском ресторане «Гости» (Калининград) под руководством бренд-шефа компании Mercury Режиса Тригеля.

 

Где едят шефы?
8 октября, 10:59

Егор Валерьевич Горшков родился в г. Ташкенте в 1973 году. Первый поварской опыт получил в родном городе в столовой посольства Палестины. Проходя службу в рядах советской армии в г. Москве, работал на кухне спортклуба ЦСКА в качестве повара. В связи с открытием семейной мини-пекарни в 2004 г. экстерном окончил институт хлебопекарной промышленности, факультет сухие смеси. Работал менеджером-технологом в корпорации Грандфуд по запуску точек общепита, ресторанов и производств. 

Где едят шефы?
2 октября, 10:01

Оксана Ивановна Черенкова, бренд-шеф сети Icebar, Bonbon/Территория, Плюш родилась в Калуге в 1976 г., окончила профессиональный лицей №36, обучалась у настоящего знатока изысканной кухни, ше-кулинара популярнейшего бухаровского Ностальжи Давида Дюссо.

Где едят шефы?
1 сентября, 13:58

После окончания Московской Кулинарной Академии по специальности «Повар-технолог 5-го разряда» Дмитрий Зубков пошел работать в немецкий ресторан в центре Москвы. Там, с 1999 года, он начал делать свои первые шаги в кулинарном искусстве...

Где едят шефы?
1 сентября, 09:39

Дмитрий Сергеевич Толстых – известнейший бренд-шеф из Калуги. Получив профессию техника-технолога, он прошел хорошую школу и сам стал наставником для большинства работающих сегодня в лучших калужских ресторанах шеф-поваров.

Где едят шефы?
1 сентября, 09:00

Сергей Мешалкин родился в Туле в 1982 году. Окончил тульский поварской колледж и Академию туризма, работал поваром горячего цеха, карьеру шеф-повара начал в РЦ Премьер, затем еще в двух ресторанах, которых сегодня уже нет, а с 2011 г. работает бренд-шефом сети «Томато».

Где едят шефы?
27 августа, 13:31

Илья Малахов родился в Калуге в 1986 году. Окончил местный профессиональный лицей ПЛ№36, окончил Московский государственный университет МГУТУ им. Разумовского.

 

Где едят шефы?
22 августа, 21:27

Михаил Ильин, шеф-повар городского кафе «Дело в соусе», родился в Ташкенте в 1984 г., окончил поварской колледж, в 22 года переехал в Калугу.

Где едят шефы?
22 августа, 20:22

Дмитрий Путилин родился в Керчи, образование получил в Белгороде. Неоднократный победитель конкурсов профессионального мастерства в Белгороде, призер зонального чемпионата России 1999 г.

Где едят шефы?
19 августа, 08:36

Фихрат Мингалимов родился в Ташкенте в 1973 году, окончил местный поварской колледж №18, работал поваром горячего цеха в Ливии и других странах Африки, су-шефом ресторана «Екатерина» в Бангкоке (Таиланд), с 2009 года работает шеф-поваром ресторана Merzen в Калуге.