Главная Новости Где едят шефы? ИГОРЬ МЕЛЬНИКОВ, ШЕФ-ПОВАР БАНКЕТ-ХОЛЛА ЭЛЬ-ГУНА

ИГОРЬ МЕЛЬНИКОВ, ШЕФ-ПОВАР БАНКЕТ-ХОЛЛА ЭЛЬ-ГУНА

Где едят шефы?
ИГОРЬ МЕЛЬНИКОВ, ШЕФ-ПОВАР БАНКЕТ-ХОЛЛА ЭЛЬ-ГУНА
12 октября, 14:04

Игорь Иванович Мельников родился в г. Калуге в 1965 г., окончил поварские курсы Калугаобщепит, курсы повышения квалификации в МФСИ в г. Москве. Имеет более чем 20-летний опыт работы. Начинал в ресторане Орион в Калуге, работал бригадиром поваров в ресторанах: Калуга, Клуб на Дворянской. В городских конкурсах поваров неоднократно занимал призовые места. Одной из самых интересных страниц в профессиональной биографии Мельникова был запуск фудкортов ГК Грандфуд Менеджмент. Игорь Иванович лично запускал фудкорты в ТЦ Парадис (Тула), 21 век (Калуга), РИО (Москва), а также в Саратове и Орле. В кулинарии предпочитает классику экспериментам. Любит выражение: главное не испортить блюдо.

ШОКОЛАДНИЦА