Главная Новости Где едят шефы? ЮРИЙ СКОРИНОВ, ШЕФ-ПОВАР СТЕЙК-ХАУСА БЛЭК БУЛЛ

ЮРИЙ СКОРИНОВ, ШЕФ-ПОВАР СТЕЙК-ХАУСА БЛЭК БУЛЛ

Где едят шефы?
ЮРИЙ СКОРИНОВ, ШЕФ-ПОВАР СТЕЙК-ХАУСА БЛЭК БУЛЛ
8 октября, 17:26

Юрий Скоринов родился в Туле в 1982г., окончил МГИИТ им. Сенкевича, работал шеф-поваром в ресторанах Санкт-Петербурга, Калининграда, Москвы и Тулы. Первым серьезным опытом стала работа во французском ресторане «Гости» (Калининград) под руководством бренд-шефа компании Mercury Режиса Тригеля. В 2010 году переехал в Калугу для стартапа нескольких проектов. В последнее время возглавляет кухню стейк-хауса Black Bull.

АИСТ в г. Москве (by Arkady Novikov)